Буратино должен умереть

Есть фото фас, есть профиль фото.
Прошла неделя как объявлена охота,
Отец убит, погром в каморке,
И за тобою вовсе гонятся не орки.
А Карабас и Дуремар,
Ты каждый миг свой ждешь из-за угла удар.
С лица земли тебя хотят стереть,
Ведь Буратино должен умереть.

Ее пытали, она страдала,
Но где искать тебя действительно не знала,
Всего лишь ночь вы вместе были,
Не получив ответ ее к утру убили.
Нальются кровью глаза-стекляшки,
Они не знают, как страшна месть деревяшки.
И остается лишь терпеть,
Но Буратино все же должен умереть.

А в это время ты не дремал,
Ищеек полицейских быстро отправлял
Прям в преисподню к царю Аиду,
Позвав на помощь злую тетку Немезиду.
В тебе нет страха и нет пощады,
За смерть Мальвины и отца ответят гады,
Чтобы тебя поймать придется попотеть.
Враги считают Буратино должен умереть!

Молчал Джузеппе, ведь он могила,
Но как обычно тайну выдала Тортила.
Свой старый панцирь спасти хотела,
Но пуля резко сквозь твой череп пролетела.
Погиб Пьеро в бою неравном,
Ты молча снял колпак скорбя о друге славном.
Но крепок ты и не тебе реветь,
И зря считают что ты должен умереть!

Погоня близка и кровь из раны.
Кругом засады и расставлены капканы.
О твоей смерти щебечут пташки,
Не знают дуры что родился ты в рубашке.
Не описать всего кошмара,
Последней пулей ты снимаешь Дуремара.
Ты потерял уж крови треть.
Ну неужели Буратино должен умереть?

Уже к концу подходит сказка,
Вы встретились лицом к лицу, близка развязка!
Друг другу в горло вы вцепились,
Не устояли и на землю повалились.
И хрустнет шея у одного из вас,
Очнешься ты, но не очнется Карабас.
И лишь слепой поэт все будет петь,
О том что Буратино должен умереть!


Рецензии