Петербург - мне уютно

На улице дождь и осенняя слякоть,
Я стою у метро и не хочется плакать,
Я смотрю на народ, а они все красивы,
Без харизмы, манер и почти не строптивы.
Все куда-то бегут,
Вновь забыл кто- то зонт свой,
И судьбу не клянут -что ругать, нет в том толку.
Я смотрю на народ, а они не чужие,
И улыбка слегка проскочила - как милы,
Я стою у метро, в столь дождливое утро,
Понимаю - Люблю!
Петербург- мне уютно!
19.09.07г.


Рецензии
Галинка, привет! Замечательно!Хоть и в масках народ,но они как живые. С улыбкой:))

Олег Оношко   27.11.2020 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.