дети августа

Врывается в нас трогательный и колючий август
Сметая крылья, крыши, города
И мы беспечные, как пасынки апреля
Бросаем жребий и играем в никуда



Взрывается в нас жажда танцевать и рома
И мы танцуем, пьем и мельтешим
И «юноша, мы, кажется, знакомы»
Теперь легко сказать. Порыв души


Мы бесы в темных парковых аллеях
Мешаем целоваться всем, кто нас забыл
Но в тоже время одиночество лелея
Целуем тех, кого не вспомним мы



И может впереди железная карьера
Но шампанское из горла всё делает иначе
Вот так 15 градусов – и нахуй все барьеры
По нам и Амстердам ночами плачет


И это просто сигареты и текила
И бум-бум-бум по нам за все грехи
«Ну что ты, мамочка, конечно я не пила»
и снова волосы, кальян, духи.




04.08.07


Рецензии