Разлука

Далеко в пустоте, где-то,
Совершают свой путь планеты.
Светят нам они и мерцают.
Что-то важное в нас свершают.

Этой ночью они мне сказали –
Не один я в своей печали!
Да сойти им с ихней орбиты,
Если милой глаза закрыты!

Что душе какие-то мили?
Ведь друг друга мы не забыли!
Не одна ты в своей печали.
Сильно я по тебе скучаю!

Ерунда, что не видим взглядом.
Наши души спят даже рядом!
И ни в жизнь не может случиться,
Чтобы им пришлось разлучиться.

Да сойти мне с моей орбиты,
Если милой глаза забыты!
Где бы ни была ты, я знаю,
Ты ведь любишь меня, родная!

1996 г. (моей жене)


Рецензии