Слезинка

Я стала изгоем.
Я стала никем.
Кричу теперь воем.
Клянусь я ничем.

"Случилось-то что?
За что отвернулись?
Теперь я - никто?"
И все улыбнулись.

"Чего же вы ждёте?
Чтобы тихо ушла?
А может убьёте...
И к Чёрту Душа!

Ну, так чего же вы ждёте?!
Чтоб сдохла сама?
Как не поймёте,
Не убьюсь никогда!"

Покатилась слезинка,
Но надо стоять.
Одинока кровинка.
Больно? Плевать!!

19,09,2007


Рецензии