Осенний вальс...

Я снова беспокоюсь о тебе…
Хоть и звонишь, и слышится, скучаешь.
Сквозь эту бодрость всё же слышно мне
Не всё так просто… раз не приезжаешь…

Вот облака скрываются вдали
Луч света со звонком на подоконник
А помнишь, как друг друга мы нашли,
Друг мой… мой лекарь и ещё души садовник…

И лезут мысли в голову мою
Моментом грусти, а порой веселья
И я тогда опять тебе звоню
Рычу, что пропустил мой День Рожденья.

У неба синева от глаз твоих.
Слезинкой света выступило солнце,
Начав с улыбки только для двоих…
Её дорожка на других прольётся…

Жалею, что быть ближе не могу
Короткий миг звонка… мы стали ближе…
Осенний вальс…. Всё время на бегу…


Рецензии
грустно очень...
вот так часто в Жизни и бывает, что ценим мгновения...
а все остальное проходит в суете.
спасибо
с теплом,

Александр Зенкевич   14.10.2009 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.