Посвящение

Я хочу, забыв про все на свете,
Окунуться в таинство любви.
Лишь с тобой одним на всей планете
Я хочу быть рядом... Только позови!

Уведи меня к своим рассветам,
Научи без слов все понимать.
И согрей мне душу теплым светом
Своих бездонных глаз. Дай мне узнать

Что значит быть любимой лишь тобою,
Как засыпать в объятьях твоих рук.
Дай почувствовать любовь земную,
Ту, о которой все твердят вокруг.

Помоги мне страхи все отбросить,
Верить научи твоим словам.
Прогони навек из сердца осень...
Я взамен тебе любовь отдам


Рецензии