Прощальная

Мы долго ждали этот вечер,
А время тихо шло к нему.
Теперь от встречи и до встречи.
А почему? Да потому!

Я часто видел Ваши лица,
И грусть и радость Ваших глаз.
Сегодня это повторится
В последний раз. В последний раз!

И помнить будут эти стены
И обо мне, и о тебе.
Какие б только перемены
Не пронеслись у нас в судьбе!

И встреч пусть ищут наши руки.
Теснее круг, и нет разлук.
И вальса пусть сольются звуки
В твоей душе, мой школьный друг!

Сегодня будем веселиться.
Пусть льётся свет из Ваших глаз.
Сегодня это повторится
В последний раз. В последний раз!

26 июня 1982 г.


Рецензии