Последний звонок

Тёплый ветер с весенними грозами
Навевает нам светлую грусть.
И не верится в то, что мы взрослые,
В то, что скоро отправимся в Путь.

Мы любили звонки с переменами,
Рады были что кончен урок,
А сейчас вот над этими стенами
Прозвенит наш последний звонок.

И, как будто, и грустно, и радостно.
Ведь не всё повторяется вновь.
Не уйдёт наша школа из памяти,
Как большая из сердца любовь!

24 мая 1982 г.


Рецензии