Постой

Заигрался ветер девичьей косой.
Ты одна на свете, не беги, постой!
Дай мне это небо, что в твоих глазах,
Слов журчащий невод, тех что не сказал.
Я хочу напиться с рук твоих водой.
Не спеши проститься, не беги, постой!
Ты прекрасна, знаю, девочка во сне!
О тебе мечтаю. Поспеши ко мне!
Не спеши расстаться. Важен миг любой.
Встречи долго длятся в памяти. Постой!

1982 г.


Рецензии