Без тебя

Не встречать с тобой осенние рассветы,
Не дарить тебе чудесные цветы,
Не со мной уже ты и не мне ты,
Даришь счастье нежной теплоты,

Не бродить в тенистом старом парке,
Не искать скамеек у воды,
Не испытывать объятий жарких,
С чувством чистой,искренней любви,

Все прошло,разлуку лечит время,
Может,не увидимся уж мы,
Но моя любовь неслышной тенью,
Будет рядом в жизненном пути,

Сохранит от бед и огорчений,
В темноте укажет верный путь,
Только после всех своих свершений,
Ты меня навеки не забудь,

Да,я знаю,я не стал любимым,
Верным другом,спутником твоим,
Чистым,искренним,неповторимым,
Твоим мужем,милым и родным,

Кто виновен?я,но может вместе?
Купидон осекся в этот раз,
Никогда не будешь мне невестой,
С чистотой бездонных,синих,глаз,

Ах,любимая моя,ну что же,
Не везет мне в Солнечной любви,
Но ты помни,мне всего дороже,
Нашей осени пленительные дни,

И когда опять сентябрь настанет,
И прохладно станет по утрам,
Вспомни обо мне родная,
Нежным ветром по моим слезам.

 7.09.2007.


Рецензии