Не спрашивай

Не спрашивай, зачем к тебе пришла
Искала тебя тысячи ночей
И вот, я ,наконец ,тебя нашла
И вот, тебя прошу, меня согрей.
Не спрашивай, где долго так была
Среди каких бродила я дверей
Мне без тебя земля была мала
И вот, с тобой я, обними скорей.
Не спрашивай, когда уйду опять
Вина мне лучше красного налей
Я эту ночь хочу тебе отдать
О ней мечтала столько много дней.
...Отдам себя мгновенью
 Отдам себя тоске
 Отдам без сожаленья
 Себя твоей судьбе
 Забудь, забудь о вечном
 Как ночь была темна
 Не спрашивай что будет
 Забудь, что я была...


Рецензии
восхитительно! стихотворение заставляет почувствовать ценность каждого мгновенья. спасибо Вам за ваш талант! пишите больше! радуйте читателей новыми изысками! С уважением, Анжелика

Анжелика Савельева   19.09.2007 23:09     Заявить о нарушении