Ну что, опять???

Ну что, опять? Опять другая,
Опять любовь, рассвет и мир?
Ты знаешь кто она такая?
Иль не смотря ты полюбил?
Зачем тебе одна, вторая,
Зачем тебе весь этот смрад,
Ты подожди, придет иная,
Всех прошлых лучше во сто крат....
К чему же глупые надежды,
Что вот она, любовь пришла???
И каждый раз так, лишь одежды
Ты видеть стал, душа ушла...
Попробуй месяц, может год,
Без лишних криков, и “любви” ,
Не замечай своих пустот,
Смотри вперед, Иди, Иди!!!!
К тебе примчится светлый ангел,
Безгрешный, чистый и простой...
Тогда ты может быть узнал бы,
Что все кто раньше – хуже той...


Рецензии
очень красиво! но мне кажется, можно жить одною ей...только вот найти её- свою единственную- подвластно не каждому из нас! С уважением, Анжелика.

Анжелика Савельева   19.09.2007 22:58     Заявить о нарушении