Наши сады отцвели

Наши сады отцвели,
Замок фамильный пуст,
Склеп изнутри велик,
Мрак так чернильно-густ.

Наши глаза пусты,
Словно музейный трон,
Наше богатство – дым,
Наши победы – грош.

Небо роняет снег,
В руки могильных плит,
Смерти и жизни нет
В путах сырой земли…


Рецензии