На бульваре

Зачем так нужны мне слова твои,
Улыбка, губы и руки?
Зачем я взялся стихи кроить?
Наверно не ради скуки.

Устал! Надоело в бумагу мычать.
Морщин взбороздились полосы.
Разве об этом можно кричать
Вполголоса!

1982 г.


Рецензии