Ищу Тебя

Ветер пахнет рекою и колосом.
По-над Доном струится закат.
Твои нежные, мягкие волосы
Расплескались в моих руках.

Чуть звенит Тишина над лугом.
В этом мире лишь я и ты!
И пусть наши сольются губы.
Я без страха сожгу мосты.

Мы с тобой пролетим над полем,
И прошепчут нам травы вслед,
Что счастливее нас с тобою
На планете, пожалуй, нет!

1981 г.


Рецензии