Лагерь Юности

У сине-зелёного моря,
Где буйного Юга расцвет,
Раскинулся Юности лагерь.
Ему всего двадцать лет.

В нём дружба и счастье рядом
В «Орлятский» становятся круг,
Обнявшись с ребятами мира,
Задорные песни поют.

Но вот уже день кончается
И лунное серебро
Со звёздами неба встречается,
И вспыхивает костром.

И пусть тот костёр не угаснет
В сердце твоём никогда.
«Орлёнок» покинем, но Дружба
Останется навсегда!

Июль 1980 г.


Рецензии