Воскрешение любовью

Похожие на белых бабочек,
Вы хоронились заживо
Моею памятью.
И червяки пузатые кромсали Ваши крылышки,
Что так наивно отданы
были моей душой.

Но воскресали заново,как привидения странные,
В прозрачных оболочках
Не стали уходить.
И будто бы любила Вас,
Но лишь воспоминания,
Жалели насекомых,
Что грызли мою жизнь.

Ведь возвращаться прежними,
Как наступать на грабли
Исколотыми пятками и преданной душой,
Все те кому я верила,
Землёй не стали съедены.
Они всё тем же пламенем мне причиняют боль.

Ни похороны пышные,
И ни лечение временем,
Не справятся с любовью...


Рецензии