Метель замела могилу...

Метель замела могилу -
Но я ее все же нашла.
Две свежих красивых гвоздики
Бабуле своей принесла.

Я помню тебя, дорогая,
И образ твой в сердце храню.
Порою во взгляде прохожих
На твой взгляд похожий ищу.

Мне легче понять мысли старых
И слезы тоски на глазах.
Я знаю, им очень непросто,
Когда на душе лишь страх.

Ты тоже вдруг стала такою...
И было тебя не узнать.
Так больно мне было, бабуля,
Тебя по-тихоньку терять...

Нет, нет... Я не плачу... Что ты?!
Мне ветер бьет по лицу.
Мы встретимся снова. Я верю...
Туда где и ты и я попаду.

Ты мне хоть приснись, родная.
О большем я не прошу.
И пусть в том сне улыбка сияет,
Что я так увидеть хочу.


Рецензии