Край Горизонта Реквием по судьбе

Он кажется так близко!
Лишь руку протяни!
Ты тянешься а он всё ускользает!
В нём пламенеют красные закатные лучи
И вспыхнув на прощание он тает


Но солнце лишь взойдет
И вновь тебя он манит
И мчишься ты вперёд
Наперекор судьбе
Но знай он вновь тебя обманет
Он как всегда безжалостен к тебе

Он кажется так близко...
Лишь руку протяни...
Он весь в тебя...
Такой же как и ты....


Рецензии
Вот это очень понравилось, особенно концовка. Красиво.

Татьяна Мехнина   11.10.2007 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.