Женоненавистник

Капризен твой женский изменчивый род.
Уж если попросишь, так «вынь да положь»!
И красным, и чёрным бывает твой рот.
Изнанка любви – это женская ложь!
Вожусь я с тобой, чтобы опыт мой рос.
Невинности, правда, уже не лишишь!
Ты что-то наглеешь от запаха роз.
А значит, получишь заслуженный шиш!


Рецензии