Улетели птицы

Улетели птицы,
к югу путь держа.
Мне, увы, не удалось их удержать!
Мятые страницы,
скомкана тетрадь.
Я не гений, и мне не дано все знать!
Я устала от иллюзий и вечных снов,
в которых правит бал - ЛЮБОВЬ!
Хватит! Я мертвая точка.
Я устала…
И кончилась строчка,
в моей жизни одинокой,
где нет тепла, где слез стена,
где я одна…
Отпустите люди,
в даль высокую.
Я сама туда как птица полечу!
Пряча в своем сердце,
боль глубокую.
Я всю боль свою под небом прокричу!
Я не верю больше людям и их словам!
Не хватит сил моим слезам.
Хватит! Я мертвая точка.
Я устала…
И кончилась строчка,
в моей жизни одинокой,
где нет тепла, где слез стена,
где я одна…


Рецензии
Очень личное...
Печально...

Антон Климов   16.01.2008 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... У Аллы Борисовны Пугачевой есть песня - "Расскажите птицы", вот после прослушивания этой песни и получилось это стихотворение ...

Ирэна Солодовская   18.01.2008 13:28   Заявить о нарушении