Проводи меня

Проводи меня только лишь до дверцы,
А потом запри за мной замки на сердце.
Изолируй слух души от любого звука,
Чтобы, если я вернусь, не слышать стука.
Ты не станешь для меня солнцем в этом мире,
Будет прошлое сквозить без спроса по квартире.
Паутиной порастут все углы и щели,
Наши разошлись следы на песчаной мели.
Проводи меня, прошу, с улыбкой напоследок,
Под взгляды любопытные бабушек-соседок,
Чтоб никто не разгадал таинства объятий,
Чтоб друг другу за спиной не шептать проклятий.

 19.09.07г.


Рецензии