Осеннее утро...

Опадают кленовые листья,

На землю сырую красиво ложась.

И, словно, волшебные мысли –

Как птицы летают, кружась...

И уже поутру слышен хруст

От тонкого первого льда.

Воздух холодный, и кажется пуст...

Повсюду замёрзла вода –

Каждая капля с утра как хрусталик,

И радужным светом на солнце горит.

С лучами рассвета как мелкий фонарик,

«Доброе утро!» всем нам говорит.


Рецензии