Нет сил...

Сигарета. Снова. Притупляет.
Но не тот наркотик, чтобы вновь
краски дня вернуть.
Душа стенает.
Почему мне не убить Любовь?

Не могу так больше. Я сломалась.
Силы на исходе. Мир погас.
Стену пробивать - такая малость!
Если только верить, видеть шанс.

Ненавидеть я себя устала
лишь за то, что не нужна тебе.
Вроде бы мудрее, старше стала...
Но какой-то есть дефект в судьбе.

В офисе темно, лишь свет экрана,
Пустота снаружи и внутри.
В сердце и в мозгу зияет рана.
И уже погибли бунтари,

Что хотели звезд надёргать с неба.
Вдохновенье, страсть - их имена.
Я всегда чужак, а сказка - небыль.
Все. Тупик. Окно.
И вниз стена...


Рецензии