Обращение к Богу

Я вновь хочу сказать и обратиться
К тому,кто слышит и без слов
Про наши беды, нужды, ссоры
В форме молитвенных стихов.

Господь Всевышний, помоги
Вернуть утерянную силу,
Питай, корми, расти в душе
Добро, чтоб святости достигло.


Рецензии