Когда в душе наступает осень

Когда в душе наступает осень,
То сердце счастья уже не просит,
Устав надеяться на чудо,
Что вдруг появится из ниоткуда
Давно желаемый мужчина...
Для грусти есть причина.
Признаюсь, я его ждала,
Потом немного перестала,
И посмотри, какой я стала...
Лишь дверь закроется в мой дом,
Как только с глаз долой я скроюсь,
Веселье, шутки, смех, - долой!
В моей душе все время осень.


Рецензии