Моей милой

Полыхают на закате зарницы
Алый сокол встрепенулся в огне
Может милой этот сокол приснится
На родимой стороне

Ой-ёй-ёй-ой
Эх, снится милой
На родимой стороне

За рекою дремлет Каменный Пояс
Колыбельные поют буруны
Словно слышу я твой ласковый голос
Да с родимой стороны

Ой-ёй-ёй-ой
Эх, милый голос
Да с родимой стороны

Закатилось ясно солнце за гору
Заступила тёмна ночь все пути
Только рвётся моё сердце на волю
До родимой стороны

Ой-ёй-ёй-ой
Эх, к моей милой
До родимой стороны


Рецензии