посиди со мной

посиди со мной, помолчи
видишь - боженька печет куличи
ты да я - рядком - комочки в печи
кто там кто из нас - поди различи

посиди со мной, потужи
на груди крест-накрест руки сложи
тихо сказку про любовь расскажи
да, про ту, что называется жизнь

посиди со мной, погляди
кроха-радость угнездилась в груди
мал комочек да пока невредим
лягушачью кожу жечь погоди

вдоволь долгих зим у нас впереди
будет время раны вкровь бередить
не спеши до срока пряху будить
посиди со мной, посиди


Рецензии
здорово)

Иван Храмовник   20.09.2007 22:50     Заявить о нарушении
спасибо ))

Алла Мутелика   21.09.2007 18:03   Заявить о нарушении