Заранее за всё тебя прощаю

Заранее за всё тебя прощаю,
За каждый вдох в объятьях у другой.
Я выживу опять, я обещаю,
В борьбе с тобою посланной тоской.

Мне холодно одной, но сердце цело.
И чувствует, и бьётся вопреки.
Я верила ему, и жить хотела,
Когда оно сжималось от тоски.

Мне кажется, что я себя теряю.
На грани... На обрыве... На краю...
Заранее за всё тебя прощаю,
Заранее тебя благодарю.


Рецензии
Очень красиво... (Напишите более развернутое сообщение.)

Царевич   26.03.2008 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.