Запах дыма засохшей травы...

***
Запах дыма засохшей травы.
Ветер грустный стучится в окно.
Я хотела спросить - но увы -
Вместе с листьями он заодно.

Серой влагою падает дождь.
Вновь за партой встречаю рассвет
Даже если ты снова придёшь,
Я отвечу лишь каменным: "Нет!"

Полной грудью вдохну всё вокруг
И сожму свои чувства в кулак.
Ты когда-то был искренний друг,
А теперь ты мой искренний враг.

Белой стаей плывут облака -
Нет для них городов и границ...
Я хотела сказать - но пока
Искалечу десяток страниц.

Ветер грустный стучится в окно,
Все деревья вокруг теребя.
Знаю - с листьями он заодно,
Потому что придумал тебя...

19.09.07 около 17-30


Рецензии