Мечтаю я о Сальме Хайек

Признаюсь вам, я без ума от Сальмы Хайек!
И кто вдруг тявкнет, что она дурна собою…
Вкручу тому уроду пару ржавых гаек,
Своею сильною, уверенной рукою!

Ее божественное тело…Лопез отдыхает!
В глазах томятся все греховные пороки…
Одним непроизвольным вздохом окрыляет
И я уже непобедимый, словно Рокки!

О, как прекрасно она в том фильме танцевала…
Удаву скользкому лежалось хорошо!
Ступню миниатюрную желающим лизать давала,
Лишь для нее стеру вампиров в порошок!

Ее божественные формы, будто опьяняют,
Теккила рядом с нею – детский лимонад
И пусть завистники слюни все пускают
Когда я выйду с Сальмой на вечерний променад!

Запала в душу, великая актриса Сальма Хайек!
Такую, в сердце сложно не впустить…
Закину в чемодан я галстук, пару модных маек,
И автостопом в Мексику…Сальма, я уже в пути!

Сентябрь 2007


Рецензии
О, как она пела, а как танцевала,
Как полизать там чего-то давала...
Но, маек нужно взять было пять -
Что бы в пути тебе чаще менять.

Александр Купидон   19.09.2007 03:00     Заявить о нарушении