концепния Но На Ху. Арт. Буссоль

Ключевые слова:
Женщина. Офицер. Артелерия.

***
Спираль. Пружина. ШестернЯ.
Шатун. Болты. Заклёпки...
Торчит в лохане пятерня.
Душок!... Твою!... Селёдки!...

Лобок. Бесшерстая мозоль.
Носов солдатских тёрлось!...
Как ты божественна, Буссоль!
Но На Ху я припёрлась?!...


Рецензии