К тебе

Серые облака давят….
Не хватает воздуха….
Вздох, ещё шаг,
Я рядом , но ты этого не ждёшь,
Жаль, во мне столько притягательной силы,
Что тебе хватило бы её на много лет,
Но, ты не хочешь брать , тебе это не надо….
Я по лужам, замершими, торопливыми шагами,
Спешу каждый вечер к тебе, зачем?
Сама не знаю, что меня к тебе несет,
Как ветер я прохожу все препятствия,
И стремительной походкой открываю дверь,
Вдруг ты протягиваешь свои руки,
И просто говоришь, иди ко мне,
Я делаю шаг и больше мне ничего не надо…
И сколько не прошло времени, я буду лететь …
Пока во мне горит огонек моей любви к тебе…


Рецензии