Связанный

Закрываю глаза, вижу локоны черные
Вижу, сквозь отблески солнца в волнах
Вижу еще, как обнявшись, влюбленные,
Целуют друг друга в ночи на мостах

Чувствую ветер, запутанный с листьями
Слышу его сладкий шепот в цветах
Живу, словно связанный мыслями-нитями
С той, что танцует еще в моих снах.


Рецензии