Неисправимый

Наша бабка прожила
Больше сотни лет,
Не курила,не пила,
Говорил мне дед.
Упрекала его бабка,
Ох,смотри помрёшь,
Слишком много,дорогой
Ты на грудь берёшь.
Бабку дед похоронил,
Почитай лет пять,
На могилку к ней ходил,
Выпивши опять.


Рецензии