Под ажурным платком теней

Под ажурным платком теней
В старом саду на лавке теплой
Твоего лона запах терпкий
Кружил, дурманил голову.

Как в знойный день источник дивный
Мою ты жажду утолял
В твои прекрасные глубины
Со страстью губы погружал.

И нежный бархат губ лаская,
Как поцелуй наяды вдруг я ощутил
И мой язык неистовостью одержим
Дно влажной чаши обнажил.
Тебя остатков сил лишив.

Мой воин отдохнувши в стремя
Поставил крепкую стопу
Вскочил в седло и вот опять
Готов он целый день скакать.

1992


Рецензии