Слова

Нельзя дышать при этой встрече,
Чтоб не спугнуть твоё присутствие.
Я в этот наш прощальный вечер
Хочу сказать тебе напутствие.

Так будь же счастлив, моё солнце,
И будь свободен, словно ветер.
Однажды постучись в оконце,
Ведь я же за тебя в ответе.

Хочу тебя я отпустить,
Чтоб не был ты как птица в клетке.
Но буду продолжать любить.
Я буду на соседней ветке.

Так будь же радугой ты, милый.
И только радость приноси.
Ничто не нужно брать нам силой,
Намного проще попросить.

И я прошу: ты вспомни тоже
Меня хорошими словами.
Скажи: «Когда я был моложе,
Соприкоснулся с небесами».

Мы небо и земля, мы разные.
Но в этот вечер мы едины.
И пусть покажутся нам важными
Растаявшие в сердце льдины.


Рецензии