В дороге

Трасса, автобус, сияние встречных,
В окне отражение лунной вселенной,
Теченье минут, безмолвных и вечных,
Ты в этих минутах окажешься пленой.

Окажешься связанной нитью дороги,
Где есть только полосы, мигание фар.
И кажется, силы природы так строги –
Не дали полёта заманчивый дар.


Рецензии