Призыв

О, сколько вас, непризнанных поэтов,
Но каждая душа простить должна
Когда-то недождавшихся ответов,
Умчавшихся в забвенье на века...
О сколько вас, так жаждущих признанья,
Не докричавшихся до ангелов своих,
Погасли медленно бурлящие старанья
И крик о помощи почти уже затих...
О сколько вас, страдающих от боли,
Но вас не слышат медики души,
Смахнете слезы ласкою прибоя
И побредете дальше жить в тиши...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.