Кто я?..

Кто я? Кто я?! Пыталась я понять.
И сердцу между ребер тесно,
Когда пришлось вдруг осознать,
Что я есть лишь пустое место

В твоей судьбе... Я просто N,
Цепочка букв, обрывок строчки,
Пылинка меж высоких стен,
Без продолжения три точки...

Неадресованный конверт,
Что никому никто не вышлет,
Я - просто звук, я - просто N...
Я - крик, который не услышат....


Рецензии
Подростковые бредни. В 27 уже стыдно такое писать

Ариадна Нео   17.01.2013 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.