Чего-то в жизни не хватает

Чего-то в жизни не хватает
И не могу понять чего.
О чем душа моя мечтает?
Ведь хочет только одного.

А через много лет не станет
Желанья жить, как знак в судьбе
Я понял, то что не хватает,
Находят только лишь в борьбе.


Рецензии