О вреде лизания

...........Лизнув мимолетным зреньем
 Твой сладкий, запретный плод.
 Александр Супей

Безумно любви теченье,
Но я перебрался вброд,
Лизнув боковым зреньем
Твой сочный запретный плод.

Облизывался несмело,
И прежде чем разжевать –
Пощупал – а плод то спелый,
А значит пора срывать.

Душа от слюни икала,
И прыгала как кенгуру,
Жуя мимолётным оскалом
Мякоть и кожуру.

Наш чисто фруктовый ужин
Развеян к утру как сон
И стал я тебе не нужен
Выжатый как лимон.


Рецензии