Тянет серым небо моей души...

Тянет серым небо моей души,
Наступает осень,
Кто расскажет, кому мы теперь нужны,
Да никто и не спросит...
Под зонтом спрятать мысли, чувства, усталость
Так стало просто,
И никто не знает, что внутри-то осталось
Всё несерьёзно...


Рецензии