Последний блюз

ром это тот же тростник
лёд это та же вода
лижет дырявый башмак ленту шоссе в никуда
пена вчерашних надежд
вяло ползёт через край
если в аду любят блюз я уступлю тебе рай

март это тот же сентябрь
мир это та же война
истина истину ждёт в полной бутылке вина
пепел вчерашних костров
крик улетающих стай
если в аду любят блюз я уступлю тебе рай

жизнь это тот же наркоз
мы это те же они
долгая чёрная ночь смотрит на серые дни
мусор вчерашних газет
мозг это тот же сарай
если в аду любят блюз я уступлю тебе рай


Рецензии
Слышу ваши блюзы - они великолепны!

Борис Ветер   09.12.2014 18:45     Заявить о нарушении
мне очень приятно что слышите...
спасибо Вам...

Шарль С Патриков   12.12.2014 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.