Нэма неважного

ТОСКА ПО СВИТЛУ, ПО ПРАВДИ, ПО ПРОСТОТИ И ДОБРОТИ.
НЕ ПРЕДАВАЙ ИХ! НИКОЛЫ. Й НИ В ЯКИЙ МЕЛОЧИ.
БО МЕЛОЧЕЙ НЕМАЕ. НЕМА НЕВАЖНОГО.
Е ТЫ Й ТВИЙ ВЫБИР. ЕЖЕМГНОВЕННЫЙ.
БУДЬ СМЫМ СОБОЮ. Й ЛЫШ НЫМ.
ВНАЧАЛ'Е ЦЕ ТРУДНО.
В СЕРЕДЫНЕ УРОДЕ БЫ НЕ ВАЖНО.
А У КОНЬЦЬЦЕ ИНАЧЕ НЕВОЗМОЖНО.


Рецензии