1-е сентября

Вот моя маленькая дочка
В людской пред школой суете
Слезинку прячет за букетом
В своей наивной простоте
Еще не ведая об этом
Навек простилась с ранним детством
Ушедшим тихо,вместе с летом...
 09.99г.


Рецензии