Я верный враг библейских слов...

Я верный враг библейских слов,
Губитель дум, убийца снов,
Вор чистых душ и добрых дел,
Я жил не так, как я хотел.

Стремился стать самим собой,
Не зная то, кто я такой,
Хотел искать свой идеал,
Который был, но потерял.

"Не убивать, не лгать себе"-
Был дан совет среди людей.
Но я нашел звериный след,
И шел туда, где мира нет.

Прости меня мой ангел правый,
Я нес в руке свой нож кровавый.
Ты не виновен в том, что я
Стал тем, кто судит жизнь крадя.


Рецензии
Прости меня,мой ангел левый
Что разодрал когтями небо...

с теплом,Оля

Ольга Чулкова   14.12.2007 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.