чат-утро!

Ты с утра меня радуешь ссылкой
На новость текущего дня
А потом упрекаешь «памылкай»
Что вырвется вновь у меня…

Этим смайлом тебя поцелую :-*
Ты пришлешь тоже буську в ответ
Только ночью я вновь затоскую
Так как ночью в сети Мурки нет


Рецензии