Камера смертников

Безмятежная камера смертников,
Твои стены страхом пропитаны.
Сколько слёз и надежд расстреляно?
Сколько чистых сердец унижено?

Отпусти души молящих странников,
Развяжи прутья тонущей клетки.
Обречённая камера смертников,
Ты от жизни оставила слепки.


Рецензии